logo4"Nur der beste Lachs ist für uns gut genug"

Firmenchef Uwe Rinner zum Qualitätsgedanken

Champagner oder Weißwein

Lachs ist edel. Deshalb sollte er mit dem richtigen Getränk gewürdigt werden.

Uwe und Heinz Rinner empfehlen einen trockenen Champagner als Begleiter. „Aber auch ein trockener Riesling oder ein trockener Weißwein von kräftiger Fülle aus Frankreich passen wunderbar zum Lachs“, schwärmen die beiden Lachs-Experten.

 

Der König
der Edelfische

"Wir haben uns auf den Räucherlachs konzentriert, weil dieser der König der Edelfische ist und seit eh und je das feine Geschmackserlebnis für den Fischkenner darstellt.

Und auch bei edlen Büffets ist Räucherlachs nicht wegzudenken: Er wird als krönender Bestandteil eingesetzt."

Puren Genuss erleben

lachrezept

Unser Lachs ist nicht vorgeschnitten, damit er seine vorzügliche Qualität behält. So können Sie puren, hochklassigen Genuss erleben.

Weiterlesen...

Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme

rezept03

Feiner Lachs trifft auf zarte Crêpes und wird mit edler Dijon-Senfcreme verfeinert - ein wahres Genuss-Erlebnis, das alle Sinne berührt.

Weiterlesen...

Mit Schwarzbrot und Sahnemeerrettich

rezept01

Gourmets genießen den in dünne Scheiben geschnittenen Räucherlachs am liebsten pur mit etwas Sahnemeerrettich. Dazu gibt es Toast, Baguette oder Schwarzbrot.

Weiterlesen...

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

rezept02

Ein echter Klassiker: Samtige Kartoffelsuppe, gepaart mit edlem Räucherlachs - eine wahrhaft verführerische Kombination.

Weiterlesen...